Битва за трон: воины и герои

Нам довольно часто задают вопросы о прокачке героев и назначении типов юнитов, присутствующих в казарме. Логично предположить, что каждый воин хорош в своем деле и выполняет определенную роль в нападении на базу врага. Давайте разберемся в этом более детально.

Сегодня в рамках игры Битва за трон мы рассмотрим основные наступательные силы своей армии: воинов из казармы и героев.

Воины

Это основная масса наших наступательных войск. Нанимать солдат можно в казармах и в форте. Однако, форт подойдет больше продвинутым правителям, чей уровень перевалил за 60 и у кого в достатке песка, ибо там он понадобится в качестве ресурса для рекрутинга.

Всего в игре существует 14 видов воинов + во время ивентов можно получить уникальных солдат. Так, например, сейчас в ряды нашей армии могут войти центурион, фракиец, гроза небес и еще парочка солдат, которые станут недоступными в дальнейшем.

Для тех, кто еще не достиг мирового господства, основным местом для найма воинов будут казармы. Максимальный уровень которых на данный момент 10, что открывает доступ ко всем юнитам, включая драконов.

Но давайте обо всем по порядку. Итак, в казарме 10 типов воинов. Каждый из них имеет свои сильные и слабые стороны. Одни хорошо дамажат, но быстро умирают. Другие держат удар, но из-за медленной скорости не достаточно эффективны. Поэтому нужно их комбинировать.

Цели воинов

Битва за трон - рыцарьБитва за трон - гоблинБитва за трон - оркБитва за трон - эльфБитва за трон - тролльБитва за трон - орелБитва за трон - магБитва за трон - призракБитва за трон - энтБитва за трон - дракон

Эффективные комбинации

Здесь всё зависит от конечной цели нападения. Для фарма золота и еды идеально подойдут гоблины или лучники. Лучники сильнее, однако, гоблины на порядок быстрее создаются. Поэтому здесь каждый выбирает для себя сам.

Если цель заработать боевой дух и за одно забрать ресурсы врага, то можно использовать орлов или же связку маги + призраки + энты. Либо энты и маги.

Призраки довольно неплохо расправляются с обороной крепости, но их довольно просто убить пушками или зиккуратом. Достаточно 1-2 попаданий и угроза будет устранена.

Герои

Герои обитают в таверне. Во всяком случае, основная их часть. Время от времени можно получить в свои ряды уникальных персонажей, принимая участие в эвентах, в качестве приза.

Герои атакуют исключительно ближайшую цель и прокачиваются за счет получения опыта в битвах. Чем дольше он продержится и нанесет урона во время нападения, тем быстрее получит новый уровень. Всё просто.

Для найма героев нужны рубины и чем круче герой, тем больше рубинов хочет за то, чтобы воевать под вашими флагами.

Вот список основных героев.

Битва за трон - гномский пушкарь
Битва за трон - повелитель холода
Битва за трон - ветрокрылая
Битва за трон - король проклятых
Битва за трон - пламя возмездия

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

контент предназначен для лиц старше 18 лет