Битва за трон: F.A.Q.

Ответы на самые часто задаваемые вопросы в игре Битва за трон.

Вопрос: для чего нужны мастерская и форт?

Ответ: форт — это аналог казармы из дополнения «Пески Смерти». В зависимости от уровня здания здесь доступно до 4 видов юнитов: скорпионы, арахниды, ифриты и боевые слоны. В мастерской их можно улучшить. Только учтите, что для найма этих солдат нужен песок.


Вопрос: откуда берут по 8 заклинаний?

Ответ: для начала стоит определиться с типом заклинания. В игре есть те, которые мы получаем за ману в доме алхимика, но также можно получить заклинания в награду при участии в эвентах. Таким образом, если изначально у нас было 5 молний, то из сундуков эвента можно вытащить еще и таким образом получить и более 8.

Если же говорить о стандартном наборе заклинаний, а именно молниях и метеорах, то в базе их доступно всего 5. Дополнительные можно приобрести во время нападения за рубины.


Вопрос: как купить пятого рабочего?

Ответ: когда игра только запустилась в социальных сетях, за донат можно было нанять 6 рабочих. Достаточно было прокачать дом строителя до 6 уровня за рубины. Те, кто успел собрать себе бригаду строителей, могут строить базу шустрее остальных. Однако, и для них халява заканчивается в тот момент, когда для улучшения построек начинают требовать песок. Сейчас такого нет и доступно 2 строителя.


Вопрос: поменял телефон. Хочу со своего аккаунта скачать игру трон раш (у меня там уровень большой был). Как восстановить игру?

Ответ: если была привязка к Apple или Google ID, то можно попробовать установить приложение с нового устройства из-под этого же аккаунта. Еще не так давно это работало в большинстве приложений. Однако, в последнее время все чаще приходится сталкиваться с тем фактом, что при переустановке приложения в рамках одного аккаунта приходится начинать всё заново.

Также стоит отметить, что невозможно связать прогресс игры из социальной сети с мобильной версией.


Вопрос: как отменить стройку, когда строитель строит очень долго?

Ответ: отменить нельзя. Остается либо ждать, либо ускорить процесс за рубины. Ситуацию может немного облегчить прокачка дома строителя.


Вопрос: построил фонтан Нимф (+15% к добыче ресурсов), а ничего не изменилось. Почему?

Ответ: чтобы от фонтана был толк, вокруг него следует размещать шахты и мельницы. Если его выделить, можно увидеть радиус действия фонтана, при попадании в который ресурсодобывающие постройки будут работать более эффективно.

Понравилось? Поделись с друзьями!
Комментариев: 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

контент предназначен для лиц старше 18 лет