Как играть онлайн с читами

Рассмотрим несколько самых доступных способов, как можно стать круче в онлайн игре: вы с легкостью сможете побеждать ГМ-ов, донатеров и вообще всех, кто встанет на пути… но лишь до тех пор, пока админы не поймут, в чем дело.

Думаю, все мы знаем, что в большинстве одиночных игр есть возможность сделать себе бессмертие или что-то подобное. Обычно это изначально заложено разработчиками и реализуется через консоль посредством ввода определенных кодов. Когда же мы начинаем играть по сети, то здесь клиент игры зачастую не стоит ничего и, как правило, затраты на разработку отбиваются через последующий донат со стороны игроков.

Немного истории

Еще на заре компьютерных игр, когда в моде были такие игрушки, как Hexen или первые части Quake, начали появляться такие, где либо не было консоли, либо коды работали лишь под определенную версию игры. Было это и в Age of Empires, и в Heretic II, и в ряде других игр. И уже в те времена игроки делились на читеров и тех, кто предпочитал честную игру.

Вторых мы оставим в покое и затронем темную сторону. Ведь порой, чтобы сделать себе пару миллионов золота, требовалось куда больше усилий, чем создание нескольких десятков рабочих и постройка шахты.

Когда не помогали стандартные коды, в ход шли hex-редакторы. Кстати, стоит отметить, что в те времена интернета не было и коды к играм можно было узнать либо от друзей, либо из игровых журналов типа Навигатора игрового мира или Игромании.

Как только человек знакомился с hex-редактором поближе, вся необходимость в читах отпадала. Ведь, как правило, при использовании кодов в игре мы портим свой сейв, а вот софт работает иначе и, если всё сделать грамотно, то игра и не заподозрит подвоха. Для неё мы всё так же будем выглядеть честным игроком.

В то время широко использовались:

  • Cheat-o-matic
  • Magic Trainer Creator
  • Art Money

Но не всё так радостно. Hex помогал далеко не во всех играх и тогда оставалось решить, играем по-честному или ищем другую игру для опытов.

Наши дни

Сейчас большинство игр сетевые и зачастую можно услышать, что в онлайне hex-редактор лишь «рисует» нужные нам значения. Однако, это не всегда так.

По этому поводу есть и другое мнение: взломать можно лишь те игры, которые хоть что-то хранят у нас на жестком диске. Доля истины в этом есть, спорить не стану. На мой взгляд, нужно тестить по факту, а не полагаться на чье-то мнение и догадки.

Поэтому перейдем непосредственно к софту и возможностям.

Hex-редакторы

На сегодняшний день популярны Artmoney Pro (платная и в ней точно можно мутить в онлайн играх валюту, жизни и прочее — проверено) и Cheat Engine. Последний часто можно заметить в роликах на ютубе про взлом всяких игрушек в Одноклассниках и вКонтакте.

Как пользоваться Artmoney

Как пользоваться Cheat Engine

Важно!

Учтите, что подобные вещи отслеживаются администраторами игры и, как только это дело запалят, вы с 99% вероятностью потеряете свой аккаунт без какого-либо предупреждения или выбора.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

контент предназначен для лиц старше 18 лет