Dishonored 2: триумфальное возвращение знаменитого ассасина

Анонсированная не так давно Dishonored 2 подарила многим игрокам надежду на возрождение качественных и по-настоящему атмосферных стелс-экшенов, которые ныне, к большому сожалению, практически не выходят на рынке видеоигр.

игра dishonored 2

Анонсировала игру компания Bethesda Softworks, которая во время своего выступления на Е3 не только поделилась первыми подробностями о проекте, но даже показала трейлер, раскрывающий некоторые подробности сюжета.

Как оказалось, продолжение одного из лучших стелс-экшенов перенесет игроков на 15 лет вперед после событий оригинальной первой части. В Dishonored 2 главными героями станут сразу два знаковых персонажа серии. Это будут Корво Аттано – протагонист первой части, и девушка по имени Эмили Колдуин. Да, да, та самая маленькая Эмили, дочь королевы, которую Корво спасал в первой части, станет в продолжении одной из ключевых фигур!

игра dishonored

Игроков ждет новое противостояние с очередным узурпатором, силой захватившим власть и правящим при помощи террора, а также с его приспешниками, которых в процессе игры придется уничтожить одного за другим, дабы расчистить себе путь к главному мерзавцу.

Кроме того, Дануоллу (место, где будут происходить основные события второй части) будут угрожать и многие другие опасности, с которыми игрокам придется разобраться. Бандитские разборки, чума, таинственные проклятия – вот лишь небольшой список напастей, нахлынувших на жителей города. И все они будут представлены в многочисленных дополнительных заданиях, которые игроки смогут выполнить, если пожелают.

dishonored 2 pc

Подробности игрового процесса продолжения Dishonored пока не раскрываются, но уже известно наличие сразу двух игровых персонажей (Корво и Эмили), между которыми геймер сможет свободно переключаться в любой момент игры. Каждый из этих героев будет обладать уникальными умениями, любимыми гаджетами, и, разумеется, своим предпочтительным стилем сражения.

Среди всех стелс-экшенов 2016 года Dishonored 2 выделяется еще и своей мультиплатформенностью: игра должна будет появиться весной будущего года на ПК и всех популярных современных консолях.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

контент предназначен для лиц старше 18 лет